Jumat, 07 Desember 2012

DAFTAR ANIME YANG PERNAH TAYANG DI TV INDONESIA

Post oleh : Yusma Swandika | Rilis : Desember 07, 2012 | Series :


Pasti rindukan dengan anime2 jadul yang pernah tayang di TV Indo?, apalagi sekarang susah banget TV Indo yang nyiarin anime. Yup sedikit nostalgia dan berikut Listnya :

1. TV7

-scrapped princess
-Ghost at School
-Yu yu Hakusho
-whistle
-Final Fantasy Unlimited
-Trouble Chocolat
-rave
-hanada shounen shi
-cowboy bebop
-azuki-chan
-Hunter x Hunter
-ultra maniac
-Slam Dunk
-full metal panic
-tiny snow fairy sugar
-kaleido star

-detective kindaichi
-captain tsubasa
-Nube
-Mach GoGoGo
-Shoot
-louie the rune soldier
-hikaru no go
-isami shinsengumi
-honey bee hutch
-clamp detective school

2. Trans TV


-Love Hina
-Jin-Roh
-Evangelion
-Fruits Basket
-Blue Submarine No. 6
-star ocean EX
-Flame of Recca
-cyborg kurochan
-ninku
-Trigun
-jubei-chan

3. SCTV

-Samurai X
-Popolocrois
-Sakura Wars
-Tokyo Mew-Mew
-Monster Rancher/Monster Farm
-Makibao
-kiteretsu
-Robotan
-ace o nerae
-Metropolis
-ninja kabamaru
-dog of flandre
-dr Slump
-dual parallel trouble
- lets asked dr rin
-virtua fighter
-space tekker
-danguard ace
-grandizer
-ojamajo doremi
- Master cooking boy
-street fighter v2
-BT X
-Nono-chan
-Run-Dim

4. ANTV

-Shaman King
-Kekkaishi
-Zoids
-Dragon Leageu
-Keroro Gunshou
-offside
-web driver
-magical taluluto

5. Lativi

-casshern
-time bokan
-kiramekiman
-minky momo
-creamy mami
-Jeannie with the Light Brown Hair.
-SDF macross

6. RCTI

-Cardcaptor Sakura
-.Hack//Sign
-candy candy
-Magic knight rayearth
-doraemon
-beyblade
-cyborg009
-ninja hattori
-p-man
-zenki
-shinchan
-si botak hagemaru
-atashin-chi
-Hamtaro
-Pretty Cure
-kobo-chan
-chibi maruko-chan
-one piece
-Astro Boy
-saint seiya
-rose of versailles
-Remi
-lets & go
-yu gi oh
-Medabots
-UFO baby
-chinpui
-Akazukin Cha Cha
-ikkyu-san
-nadja

7. TVRI

-Tokyo Underground
-Golion
-Voltes V
-kabuto
-three musketeers

8. Indosiar

-Gintama
-Kickers
-Bleach
-hungry heart
-anpanman
-ako-chan no himitsu
-mask of zeguy
-miracle girls
-kinnikuman
-Digimon
-Cyber Formula
-Dragon Ball
-Cat Girl Nuku-Nuku
-Patlabor
-Crush Gear
-hana yori dango
-Detective Conan
-Tokyo Babylon
-Shulato
-Inu Yasha
-Gundam W
-Gundam Seed
-Gundam Seed Destiny
-School detective Q
-Air Gear
-Sailormoon
-Pokemon
-Bakugan
-faity tail
-Galaxy express 999
-ninja rantaro
-Corrector Yui
-B-da man
-21 emon
-metal fight beyblade
-teko ajaib
-blue dragon
-K.O. beast juusenki (sepertinya ni anime dulu banget pernah tayang)
-wedding peach
-Bakegyamon
-duel master
-ragnarok the animation
-Ronin WArrior
-Ge Ge no Kitaro
-master ajiko
-guru guru
-Initial D
-Inazuma 11
-Monkey Turn
-angelic layer
-Dragon Quest
-SD gundam force
-rockman
-naruto shippuden
-Battle Spirits
-Youkoso Yoko
-Metal Fight Beyblade
-Pretty Cure Max Heart
-Powerpuff Girl Z

9. Space Toon


-Absolute Boy.
-Sugar Sugar Rune.
-The Song of Tentomushi.
-Muteking the Dashing Warrior.
-Idol Densetsu Eriko.
-Magical Emi.
-Pastel Yumi.
-Paul's Miraculous Adventure (tanyakan pada teman kita Kaz. Dia pernah mendubbingnya buat latihan lho).
-Marybell.
-Sweet Mint.
-Digi Charat Nyo!
-Panyo Panyo Digi Charat.
-Lets Ask Pyoko.
-Little Woman.
-Daddy Long Legs.
-Peter Pan.
-Temple the Baloonist.
-Cinderella.
-Ashita no Joe.
-Sneezing Magician.
-Sugar Princess.
-Dewi Karin.
-Remi Nobody's Girl.
-Monchichi.
-Princess Knight.
-Jankenman.
-Daigunder.

10. TPI
Hide list

-Saiyuki
-Ninja Boys

google+

linkedin

16 comments

Tulis comments
avatar
lena yuliana
Admin
Kamis, 13 Desember 2012 10.43.00 WIB

mu tanya low anime tentang sepak bola yang pernah tayang di indosiar apa ja y?

Reply
avatar
Sabtu, 15 Desember 2012 19.23.00 WIB

Sekarang ada Inazuma Eleven mbak..

Reply
avatar
Nandra Gaul
Admin
Senin, 14 Januari 2013 17.58.00 WIB

mau tany anime sepak bola tapi pakai robot kecil mirip manusia yg dddi kendalikan olrh manusia pernah tayang di mhtv judulnya apa yaaaa tolong balas lewat email nandragaul@gmail.com

Reply
avatar
Chika Solang
Admin
Minggu, 10 Februari 2013 11.56.00 WIB

Mow nanya, anime yang pemerannya seorang gadis dengan siluman pria kecil berambut coklat/hitam panjang, judulnya apa yaaa.....??

Reply
avatar
Jumat, 29 Maret 2013 19.34.00 WIB

@chika solang hmmm kalo gak salah zenki mbak judulnya

Reply
avatar
Andar Knight
Admin
Sabtu, 01 Maret 2014 22.49.00 WIB

gan di bantu mampir di blog ane ya sekarang lagi berusaha mengumpulkan kenangan masa lalu neh disini http://andarsub.blogspot.com/2014/02/cyborg-kurochan-episode-02.html

Reply
avatar
Anonim
Admin
Selasa, 15 April 2014 18.01.00 WIB

ada yg kurang buat indosiar,
ni anime cukup seru buat gue
judulnya "Fuuma No Kojiro" tahun 97-98 nan klo gak salah inget

Reply
avatar
Anonim
Admin
Sabtu, 24 Mei 2014 20.07.00 WIB

gan, anime sepakbola yang tokoh utamanya pemain dari jepang, krea, dan italia itu namanya apa ya gan?
itu dulu pernah tayang d tv mana lupa saya,..
pemain italynya namanya del piero, klo pemain jepang dia seorang gelandang, yang korea strikerr,...
thx gan

Reply
avatar
suwitoadi
Admin
Minggu, 01 Juni 2014 17.21.00 WIB

dulu kan ada kartun candy oh candy ya...
q searching di google koq gda ya...

Reply
avatar
Anonim
Admin
Kamis, 12 Juni 2014 21.43.00 WIB

aq mau tanya, film kartun wanita, kalo nggak salah namanya nina dan tmennya ayu, dia dari dunia sihir ke bumi mau cari apa gitu. untuk menikah dengan pangeran. judulnya apa ya/??

Reply
avatar
Rabu, 04 Maret 2015 16.12.00 WIB

kalau judul kartun bolla yang tokoh utamanya kenichi terus dia sering ngambil tendangan bebas siapa ya

Reply
avatar
Kamis, 24 September 2015 15.47.00 WIB Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
Rabu, 28 Oktober 2015 21.54.00 WIB

Apa judul anime yang pake robot kecil mirip manusia yang nama club nya barefoot

Reply
avatar
Rabu, 28 Oktober 2015 21.54.00 WIB

Apa judul anime yang pake robot kecil mirip manusia yang nama club nya barefoot

Reply
avatar
Anonim
Admin
Kamis, 14 Januari 2016 17.26.00 WIB

Kalo anime yang tentang kerajaan yang kekuatannya memakai spirit/roh gitu apa namanya ya?

Reply
avatar
Jal Dark
Admin
Rabu, 07 Juni 2017 14.19.00 WIB

mau tany anime sepak bola tapi pakai robot kecil mirip manusia yg dddi kendalikan olrh manusia pernah tayang di mhtv judulnya apa yaaaa

Reply