Tentang Anime dan Lainnya..

About Me

Foto Saya
Yusma Swandika
Lihat profil lengkapku

Google+ Followers

Jumat, 03 Mei 2013

30 Fakta Lucu dari AKB48


1. Di ujian akhir, Shiori Nakamata bisa meraih nilai yang lebih tinggi dari kalian semua karena dia gadis yang pintar
2. Ami Maeda pernah ingin menutupi alisnya tapi nggak boleh sama manajemennya soalnya kalau dia ngelakuin itu nggak bakal ada yang ngenalin dia.
3. Karena dia keturunan Rusia, jadi gaya dance favorite Anna Murashige itu... gaya jongkok trus nendangin kaki keluar.
4. Perut Sayaka Akimoto bisa mecahin berlian...
5. Miichan belum pernah memposting fotonya di google soalnya dia masih berusaha untuk mengedit fotonya pake photoshop wajahnya pake tubuh orang lain..
6. Haruna Kojima dancer paling buruk di AKB48......:eek: 
7. Napas Yui Yokoyama bisa matiin semua lilin di kue... 
8. Miyuki Watanabe dijuluki 'Milky' soalnya dia ga punya lemak sama sekali..
9. Hidung Nacchan bisa memerah di malam natal
10. Akichan bisa masukin Labrador Retriever di dompetnya 
11. Yukiko Kinoshita itu halfie alias setengah menggemaskan setengah mengagumkan.
12. Sawako Hata bisa kayak Chuck Norris
13. Mina Ohba pernah 2 kali melanggar hukum Termodinamika tapi akhirnya lolos
14. wajah Tomomi Itano itu bukan hasil oplas tapi klo dia cemberut jadi keliatan kayak oplas.
15. Miho Miyazaki belajar bahasa korea secara otodidak lewat nonton drama dan dengerin Kpop..dia bahkan bikin surat cinta buat Big Bang.
16. Sakiko Matsui bisa mainin mozart piano sonata
17. gimana pun usaha Rie Kitahara buat motong rambutnya, pasti rambutnya tumbuh dengan cepat dan panjang lagi.
18. Marina Kobayashi dapat mendengar frekuensi suara hingga 120.000 Hz, bahkan 6 kali lebih tinggi dari kisaran standar pendengaran manusia.
19. Mayu Watanabe ga tertarik sama manusia biasa. dia lebih tertarik sama cesper dan alien.
20. Yuko mengatakan kalau dia melihat wajah peri saat melihat cermin
21. ga ada seorang pun yang membenci Miichan.
22. Moeno Nito tidak takut bungee jumping karena dia memiliki kemampuan untuk melayang.
23. Minami Takahashi pernah terjebak di bawah ranjang dan ga ditemuin selama 2 hari
24. Dahi Ayaka Umeda bisa memancarkan gelombang elektromagnetik.
25. Yuko Oshima memiliki sekitar 7.000.000 :eek: kuman di tangannya, yang sebagian besar disebabkan oleh Haruna Kojima.:)) 
26. Gigi depan Asuka Kuramochi bisa mengerahkan tekanan sampai 300 PSI.
27. Acchan bisa berjalan di air :eek: 
28. Miku Tanabe memiliki karakter anime di kehidupan nyatanya, dia kayak memerankan sebuah cosplay padahal itu karakter aslinya.
29. Bau kaki Rino Sashihara seperti gulungan kayu manis yang baru dipanggang.
30. Jurina Matsui gak bisa lari kenceng 

0 comments:

Posting Komentar