Tentang Anime dan Lainnya..

About Me

Foto Saya
Yusma Swandika
Lihat profil lengkapku

Google+ Followers

Kamis, 24 Januari 2013

Karakter Anime Wanita paling Keren



Kalian yang penggemar anime pasti mempunyai karakter favorit, tapi disini saya akan membahas sedikit tentang karakter anime yang paling keren. Eiittt…!!!! Tapi yang saya maksud disini adalah karakter yang wanitanya loh..!!!. Dan karakter dibawah ini itu menurut pendapat saya, kalau kalian punya pendapat sendiri, ya tolong komentarnya. Chek This Out…!!!

1.      Haruno Sakura

Salah satu karakter wanita di “Naruto” ini salah satu favorit saya, sifatnya yang lemah lembut, setia kawan, tapi kalau sudah marah jadi hilang semua lembutnya. Tapi yang buat saya suka sama karakter ini adalah kekuatannya yang sangat luar biasa, dan dia adalah pewaris kekuatan dari Tsunade (Hokage5). O ya hampir lupa… dia juga cantik. Hehe…

2.      Anezaki Mamori

Di serial anime “Eyeshield 21”, dia diceritakan sebagai wanita berambut kecoklatan  yang cukup cerdas dan juga cantik pastinya. Saya paling suka kalau dia sedang memberikan informasi atau rencana  kepada Hiruma saat pertandingan Football menggunakan bahasa isyarat.

3.      Ran Mamouri

Dalam serial Anime “Detective Conan” dia berperan sebgai anak dari detektif terkenal “Kogoro Mouri”, dia itu pemberani tapi juga cengeng, mukanya yang imut-imut dan sangat pandai karate inilah yang membuat saya suka karakter ini.

4.      Erza Scarlet

Salah satu karakter utama dalam “Fairy Tale” ini mempunyai sifat yang keras, penolong, dan juga cantik pastinya.

5.      Saeko Busujima

Kalau ini berasal dari anime “High School of The Dead”. Yang paling says suka dari karakter ini adalah gayanya yang menggunakan pedang kayu dalam mengalahkan zombie-zombie. Maklum… dia kan juara Kempo.


6.      Kagome Hirugashi

Karakter wanita dalam “Inuyasha” ini, dia memiliki kekuatan untuk merasakan keberadaan Pecahan Bola Empat Arwah yang merupakan kunci dari Anime ini. Yang bikin aku kagum sama karakter ini adalah gayanya saat memanah suliman-siluman yang menghalanginya.

7.      Vermouth

Meskipun tokoh antagonis dalam Serial anime “Detective Conan” tapi beneran dia keren banget, dia adalah salah satu anggota dari “Black Organization”, dia bertugas sebagai penembak jitu, gayanya saat memegang Sniper, inilah yang buat saya kesengsem.

8.      Neliel Tu Oderschvank

Mantan anggota “Espada” ini juga mejadi favorit saya, meskipun saya tidak terlalu suka “Bleach” sih… Dia dibuang dari “Las Noches ” oleh Nnoitra Jiruga dan Szayel Aporro Granz   yang telah membuat tubuhnya berubah menjadi anak-anak dan amnesia. Tapi dia akhirnya bertemu dengan Ichigo dan menjadi temannya.


Kunieda Aoi
Kalau Yang satu ini adalah yang paling saya favoritkan. Ya, Kunieda Aoi adalah salah satu karakter di Anime Bellzebub. Dia diceritakan sebagai ketua Geng Red Tails di SMA ISHIYAMA, sebagai ketua Geng dia memiliki kekuatan bertarung yang sangat keren, dia sangat pandai dalam memainkan pedang kayu miliknya dan dia juga dapat menguasai kekuatan iblis yang luar biasa, dengan kekuatannya hampir tidak ada yang berani melawan disekolahnya. Dia bisa dibilang memiliki 2 kepribadian, terkadang dia menjadi cewek manis ber-rok dengan kacamata dan terkadang pula dia menggunakan pakaian kebesarannya, dengan jubah putih dan dadanya hanya ditutupi dengan perban. Tetapi penampilannya inilah yang membuat saya kagum sama dia. 



Oke, sampai di sini dulu, kalau kalian punya pendapat lain silahkan berikan komentar kalian.

1 komentar: