Tentang Anime dan Lainnya..

About Me

Foto Saya
Yusma Swandika
Lihat profil lengkapku

Google+ Followers

Kamis, 13 Maret 2014

Cara Setting atau Menggabungkan Bitvise SSH Client dan Proxifier


Setting mensetting sih mimin jagonya hehe, jago di daerah kampung doang. Cara menggabungkan Bitvise sama Proxifier sih sangat mudah, kalo menurut mimin, tergantung teman -temannya sendiri sih kalo susah, yang terpenting niat belajar pasti gampang semuanya. Lanjut langsung aja ya.

1.  Buka Software Bitvise SSH Client






















Penjelasannya:
1. Isikan Hostnya, contoh 123.456.789.123 hanya sekedar contoh.
2. Isikan portnya juga, contoh 22,433 dll
3. Username dan Password isi bila di butuhkan, Pilih None bila tidak di butuhkan.
Lanjut

2. Klik Service pada menu Bitvise SSH Client























Disana sudah jelas terdapat tulisan
1. Listen Interface isikan dengan 127.0.0.1
2. Listen Port isikan dengan 1080
3. Server blabla isikan dengan 0.0.0.0
Lanjut

3. Bila sudah mengunakan cara 1 dan 2 di atas coba klik log in. nanti hasilnya seperti ini.























Penjelasannya:
1. Bila sudah connect ada bacaan seperti itu dan siap untuk di gunakan.
2. Anda juga bisa memastikan connect atau tidaknya bisa di liat pada bagian atas, bila Host anda sudah terdapat di bagian atas, berarti anda sudah terkonek.

Lanjut deh ke settingannya Proxifier.


1. Seperti biasa siapkan dulu softwarenya


















Penjelasan:
1. Bila sudah terbuka software, Klik paling kiri atas (seperti gambar di atas)


2. Bila sudah di klik akan muncul seperti ini


















Penjelasan:
1. Langsung saja klik itu "Add"

3.Bila sudah di klik akan muncul seperti ini:


















Penjelasan:
1. Isikan dengan host sesuai dengan Bitvise, biasanya sih 127.0.0.1
2. Isikan Port yang sesuai dengan Bitvise "pada bagian service" biasanya sih 1080
3. Klik jangan lupa Socks 5
4. Lalu oke deh lanjut oke deh. kembali ke halaman utama.


4. Bila sudah membuat Proxy Server, lalu ikuti caranya di bawah.

















Penjelasan:
1. Klik tanda seperti gambar di atas, untuk membuat Rules.

5.Bila sudah di klik akan muncul seperti ini:

















Penjelasan:
1. Klik saja "add" langsung.


6. Bila sudah di klik akan muncul seperti ini:


















Penjelasan:
1. Isikan Name: Bebas mau apa aja boleh
2. Jangan lupa centang "enablednya" ya
3. Isikan tujuan aplikasi yang akan di gunakan, contoh idm atau mozilla atau google chrome
4. Isikan target hostnya jangan lupa. isakan saja 127.0.0.1
5. Dan jangan lupa juga Actionnya pilih yang portnya 1080
6. Klik Oke deh.


7. Bila sudah di klik akan muncul seperti ini:

















jangan lupa centang ya, lalu klik OK. dan selamat Proxifier anda bisa di gunakan.


0 comments:

Posting Komentar