Selasa, 13 November 2012

Beberapa Fakta Wonder Girls

Post oleh : Yusma Swandika | Rilis : November 13, 2012 | Series :


  1. Wonder Girls adalah grup Asia pertama yg berhaasil masuk Billboard Chart top 100
  2. Wonder Girls terpilih sebagai wanita terseksi versi FHM Singapura di posisi 38
  3. Tipe pria idaman Sohee adalah yg senyumannya lebar dan bercahaya, apakah Heechul punya senyuman begitu ???
  4. Yubin itu tomboy banget waktu kecilnya
  5. Mimi punya kucing namanya mango
  6. Sohee punya kaki indah dan kencang karena dia berlatih taekwondo dan suka melakukan olahraga menendang tiap pagi sejak TK, sebenernya sih ini disuruh ama appa nya…
  7. Yubin adalah tipe ideal KimKyu Jong SS501, karena matanya yg bundar..
  8. Tipe pria idaman Yubin adalah Taeyang
  9. Bagi Hyelim, hal yg paling berani yg dia lakukan adalah bergabung bersama Wonder Girls dan datang ke New York.
  10. Leader Sunye adalah orang yg perfeksionis, pekerja keras, punya jiwa kepemimpinan yg bagus dan percaya diri.
  11. Meski berkepribadian keras, YeEun paling suka warna pink dan ungu
  12. Setiap tanggal 2 di tiap bulannya, adalah Sunmi’s Day bagi Wonderful
  13. Tempat nongkrong paling disukai Yubin dan Sohee di New York adalah“meat packing district”.
  14. Sohee pernah ngegodain  JYP saat rekaman. Ceritanya, Sohee pura-pura jadi JYP dan malah ngomel-ngomelin JYP.LOL…
  15. Yeeun punya banyak panggilan, dari Park Oppa sampe Park Yosa,tapi ada yg spesial “YeParkie”, julukan ini dikasih sang leader sendiri.
  16. Ada dugaan kuat, kalau lagu Tell Me tidak hanya diproduseri JYP, tapi dancenya juga dibuat sendiri oleh JYP loh.. Daripada ngebayangin gimana JYP ngedance Tell Me, ini ada videonya…
  17. Ye eun dan Mimi punya kebiasaan tertawa yg unik. Kalo Yeeun ketawa tuh, dia bakalan jatuh lemes ke lantai dan ketawa terpingkal2 di lantai. Sedangkan Mimi akan nyari tembok dan ketawa ngakak menghadap tembok. Berikut buktinya…

google+

linkedin